Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Стрельцов


Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Стрельцов

Гороскопы знаков Зодиака. Карьера СтрельцовКарьера Стрельцов

Несмотря на весь свой романтизм и тягу к приключениям, из Стрельцов получаются не только авантюристы, но и отменные священнослужители (проповедники и миссионеры, епископы, духовники, богословы), прекрасные ученые (академики, профессора, исследователи, лекторы, магистры), вдумчивые юристы (судьи, прокуроры, адвокаты), послы и дипломаты, а также редакторы и издатели.

Помимо этого, попадаются Стрельцы, посвятившие себя проблемам здоровья, спорта и медицины. Это спортсмены, преподаватели физической культуры, зубные техники, санитары, врачи по внутренним и душевным болезням.

Стрелец-начальник

Грубоватость и резкость - вот главные черты характера, которые новый служащий замечает в своем начальнике-Стрельце. Но, приглядевшись к нему поближе, он найдет в нем что-то от Дон Кихота. Спустя месяц или два после того, как новый служащий безуспешно пытался объяснить руководителю, что так вести себя с подчиненными и клиентами нельзя и что поэтому он собирается подать заявление об уходе, он вдруг обнаруживает, что тот: а) честен и правдив; б) демократичен, искренен; в) критикует только в открытую; г) всегда готов извиниться за нанесенные оскорбления; д) щедр, когда дело касается премий и отпусков, и е) вообще хороший парень, свой в доску.

Если вы вдруг проигрались в дым на бегах, он не откажется дать вам месячный аванс, только лишь упрекнув вас в том, что вы не посоветовались с ним, на какую лошадь ставить. А если вы вдруг серьезно поссорились с любимой девушкой и ходите как в воду опущенный, он отпустит вас после обеда, чтобы вы могли поскорее помириться.

Стрелец с ожесточением борется за свое дело и престиж фирмы и вызывает этим уважением себе. Так кто же ваш начальник - грешник или святой? Скорее, и то и другое, как и все люди, управляемые Юпитером.

Руководитель-Стрелец любит путешествия, перемены, свободу, преданность, творческих сотрудников, большие планы, яркий свет, животных, хорошую еду и питье, не терпит эгоизм, пессимизм, скупость, лицемерие, скрытность, жестокость, обман. Работая с таким человеком, не знаешь, что будет завтра, зато сегодня весело.

Стрелец-подчиненный

Стрелец-служащий вносит приятное разнообразие в коллектив. Он не нытик, и если он иногда нечаянно опрокинет картотеку или зальет бумаги перевернутой чашкой кофе, то вполне компенсирует это своим веселым нравом и неизменной готовностью помочь в любом деле. Большинство служащих, рожденных в ноябре-декабре, не умирают от скромности, когда начальство их хвалит, так как считают, что их еще и недооценивают. Обещание босса, что через год или два Стрела! получит прибавку к зарплате, мало устраивает последнего: ему подавай деньги сейчас. Тем не менее Стрельцы-служащие очень исполнительные и добросовестные работники.

Делают они все очень быстро, и со стороны может показаться, что даже небрежно, но блестящая интуиция, которой наградил их Юпитер, не позволяет им ошибаться. Эти служащие чрезвычайно любопытны и не довольствуются одним только приказом начальства - им обязательно надо знать, что за ним кроется. Когда же пребывание в офисе наводит на такого служащего тоску пошлите его проветриться в командировку - ведь все они любят путешествовать и чемодан со всем необходимым всегда стоит у них наготове.

23 окт 2009, 16:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.