Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Гороскопы знаков Зодиака. Стрелец-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Стрелец-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Стрелец-ребенокСтрелец-ребенок

Вы произвели на свет симпатичного маленького клоуна. Типичный Стрелец никогда не растет. Его солнечное расположение и любовь к контактам с окружающим миром находят ему друзей повсюду. Он жаждет объятий и жадно обнимает вас. И если по некоторым причинам он не получает этого, то будет искать ответной нежности в любимом одеяле, подушке или плюшевом медведе.

Мальчик, находящийся под покровительством планеты Юпитер, счастлив, когда, вооружившись удочкой и банкой червей, босиком, в рваных джинсах, отправляется удить рыбу - условности ничего не значат для такого ребенка, да и не будут никогда значить в его взрослой жизни.

Девочка-Стрелец часто бывает настоящим сорванцом, и все призывы вести себя как подобает «маленькой леди», ни к чему не приводят, так как у этих детей свои понятия о благородстве: это прежде всего - правдивость. Если вы будете поступать с ними так же справедливо и честно, как и они, маленькие Стрельцы признают ваш авторитет.

Ноябрьско-декабрьские дети - это настоящие почемучки. Их вопросам нет конца, как в старом английском анекдоте, где мать говорит маленькому сыну: «Любопытство погубило кошку», а сын тут же вопрошает. «А что кошка хотела узнать?» Когда эти дети подрастают, их вопросы часто носят этический характер вроде: «Почему я должен возвращаться домой в 10 .часов, если вы говорите, что доверяете мне?» Вообще дети-Стрельцы рано стремятся к свободе и не хотят быть связанными семейными узами. Они рано созревают и, порвав с домом, могут долго-долго не звонить, не писать, не приходить. В то время как девочки безобидно пробуют свои женские чары на сверстнике, мальчикам надо кое-что серьезно внушить, иначе они могут наломать дров, и потом им будет сложно выходить из затруднительного положения.

Стрельцы с детства часто и сильно влюбляются, к счастью, ненадолго. Они крайне расточительны, поэтому как можно раньше надо приучать их к экономии и аккуратности в обращении с деньгами. Учеба для их ума и огромной любознательности была бы увлекательной игрой, если бы не непоседливость и нетерпеливость.

Многие ноябрьско-декабрьские дети также рано проявляют интерес к религии и мечтают стать священниками, монахинями или миссионерами. Нос возрастом это проходит, остается лишь вечное стремление к правде. Их глаза доверчиво устремлены к звездам, и они могут споткнуться на пути, не заметив разбросанных там камней. Но они независимые, честные маленькие Стрельцы, и им надо дать место и возможность поупражняться со своим луком и стрелами. Им надо бегать босиком по траве, чувствовать капли дождя на лице и мечтать на ярком солнышке, пока не повзрослеют.

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Людвиг ван Бетховен, Эндрю Карнеги, Уолт Дисней, Гримальди, Мария Калл ас, Марк Твен, Уинстон Черчилль, Д. Карнеги, Джон Мильтон, Фрэнк Синатра, Джон Осборн, Н. Карамзин, Н. Некрасов, А. Луначарский, папа Римский Иоанн XXIII.

23 окт 2009, 16:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.