Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-ребенокСкорпион-ребенок

Этот маленький чертенок - реальный вызов для любого родителя, при этом, доведя вас до бешенства, он будет лишь наслаждаться хорошей борьбой. Ваш маленький Скорпион никогда не пойдет на компромисс. Маленькие Скорпионы - отчаянные драчуны, они презирают слабых и не прощают обид. Им надо внушать, что мстительность часто оборачивается против них же. Воспитание юного Скорпиона требует применения строгости и дисциплины, Но одновременно не забывайте окружать его заботой и любовью, так как он очень в этом нуждается. Одним из достоинств юных Скорпионов является их поразительная способность терпеть любую физическую боль. Даже если такой ребенок сильно порезал ногу и ему надо срочно наложить швы без наркоза, он не заплачет.

Как девочки, так и мальчики, родившиеся между 24 октября и 22 ноября, очень рано выучиваются читать и в школе легко усваивают сложный теоретический материал. Однако педагоги часто не знают, что лучше к ним применить, чтобы приучить их к порядку: «розги» или, наоборот, назначение на «руководящие» должности в классе. Пожалуй, последнее себя больше оправдает.

Дети обожают страшные фильмы, научную фантастику и рассказы о привидениях. Они рано влюбляются, и тут следует внушить им чувство ответственности за свои романтические похождения, иначе, став взрослыми, они могут причинить много горя особам другого пола. Так как все Скорпионы очень уважают семейные узы, такое объяснение может в дальнейшем служить для них сдерживающим началом.

Ребенок-Скорпион обладает многими необычными чертами характера: мудр не по годам, многое постигает самостоятельно, настойчив в достижении своей цели, энергетически неисчерпаем. Поэтому очень важно вовремя направить его на правильную стезю и поддерживать его, пока он нуждается в вашей помощи. Плутон наделил его отвагой, силой и развитым интеллектом, но только родители собственным примером могут научить его главному: как любить других и быть любимым. В избранной специальности достигает больших высот.

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Мартин Лютер, Михайло Ломоносов, Шарль де Голль, Мария Кюри, Роберт Фултон, Теодор Рузвельт, Пабло Пикассо, Огюст Роден, Ричард Бартон, Вивьен Ли. Под этим же знаком родились, кстати, и французская королева Мария-Антуанетта, а также Федор Достоевский, Индира Ганди, Роберт Кеннеди (их печальную, хотя и славную судьбу стоит принять к сведению).

23 окт 2009, 15:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.