Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-мужчина, женщина


Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-мужчина, женщина

Гороскопы знаков Зодиака. Скорпион-мужчина, женщинаСкорпион-мужчина

Личность Скорпиона - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Обладающие сильной волей и чувством независимости, люди этого знака, тем не менее, страстны и легко возбуждаются. Душа и плоть постоянно борются между собой, и поэтому Скорпион кажется иногда самим дьяволом. А иногда неожиданно святым. Да, даже похожим на бога, ибо щедро наделен небесными правителями. Это люди с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на их пути к успеху. Скорпионы борются за успех в жизни, возможно, с гораздо большей энергией, чем все другие знаки, вместе взятые. При этом Скорпион мягкосердечен, несмотря на кажущуюся черствость. Сначала он, как правило, бывает недоверчив и сдержан. Вообще же у этих людей своеобразный и интересный характер, очень проблематичный.

Скорпионы не умеют правильно выразить себя, кроме того, они склонны помалкивать и держать все в секрете. Они хотят достичь своих целей без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто может понять правильно их действия.

Скорпион-женщина

Она обладает самым сексуальным темпераментом. Любит секс и охотно признает, что она в нем ненасытна. Свои широкие потребности удовлетворяет при условии, что она верна своей природе и не связывает себя этическими и социальными нормами. Секс привлекает ее и как предмет (цель), и как деятельность (форма самопроявления). Он становится в ее жизни предметом культа. Воздержание может только негативно отразиться на ней. Она всегда привлекательна, причем в смысле не столько эстетической красоты, сколько особой полноты жизни. Она обладает неистощимой жизненной энергией, которую в состоянии направить на разные области жизни. Она горда своим телом и его прелестью; заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до самой старости. Она часто становится виртуозом. Те из мужчин, которые ищут в постели раскрепощенность и наслаждение, находят их именно с ней. Против видимости она может быть превосходной женой для мужчин, которые не имеют традиционных взглядов на секс в семейной жизни и на так называемую супружескую верность. Ее внебрачные связи обусловлены не недостаточной кондицией или темпераментом ее мужа, а неограниченной жаждой новых впечатлений. Если он ей импонирует и она его любит, то она будет по-своему верна ему, т.е. он всегда будет на первом месте. Ее сексуальные приключения будут в этом случае служить исключительно целям поиска разнообразного физического удовлетворения и никогда не нарушат существующих семейных уз.

Она в состоянии отделить секс от любви, что отличает ее от большинства женщин.

23 окт 2009, 15:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.