Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Весы-мужчина, женщина


Гороскопы знаков Зодиака. Весы-мужчина, женщина

Гороскопы знаков Зодиака. Весы-мужчина, женщинаВесы-мужчина

Интуитивные особенности и эстетическое понимание красоты делают Весы выдающимися художниками, поэтами, писателями, композиторами, певцами и актерами. Можно вообразить, что все эти качества делают их самыми счастливыми из астрологических знаков, и они часто действительно счастливы, но это еще зависит от того, найдут ли Весы духовного сообщника в жизни, для них это долг, совершенно невозможно думать о Весах в единственном числе: все их виды на будущее связаны со счастливой отдачей себя во всех областях жизни. Итак, мы видим, что Весы - искатели любви. Но не в прямом смысле, как, например, Стрелец или Скорпион. Весы, пожалуй, надеются на тот необыкновенный, вечер, когда услышат смех незнакомца, который станет затем их духовным сообщником и сделает их жизнь полной.

Но все эти качества не делают Весы слабым противником, когда вы им уже обладаете. Их независимость непоколебима, хотя выражают они это мягко и незаметно! Они всегда ясно представляют себе тип человека, которого ищут.

Весы-женщина

Любая женщина, имевшая несчастье родиться под этим противоречивым знаком, - жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но одновременно психически не способна ни насладиться, ни одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер вынужден взять ее на себя полностью. При этом он может быть одобрен или отвергнут - в зависимости от ее сиюминутного настроения. Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поскольку не способна передать свои ощущения в «словесном измерении».

Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания, не дает сигналов и информации о своей сексуальности. Секс в сознании женщины-Весов исключен из категории высших чувственных ощущений, дает чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер. Она не выносит чрезмерной нежности, сентиментальности, деликатности - не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего не произошло - ни ласкового слова, жеста, улыбки. Она должна осторожно подбирать себе партнеров. Наихудшим для нее является Козерог, а наилучшим - Дева и Скорпион. Самым большим ее врагом является она сама.

23 окт 2009, 15:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.