Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Львам


Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Львам

Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится ЛьвамЧто нравится Львам

Мужественные романтики в душе, с огромным желанием сыграть эффектную партию, Львы будут забавляться чтением романтических, художественных, драматических или приключенческих романов. Фэнтеэи Толкиена удовлетворила бы эту чрезвычайно драматическую черту характера, а Джон Гришам восполнил бы их необходимость в чем-то доступном или в том, что приносит мгновенное удовлетворение.

Дайте своему солнечному Льву погрызть семечки подсолнуха. Им нравится пряная еда, которую обычно подают в теплых странах, например карибская или средиземноморская кухня. Львы не считают чеснок приправой, но они обожают мускатный орех, гвоздику и петрушку. Как король или королева джунглей, Львы предпочитают обедать в тех ресторанах, которые отвечают их амбциозностн и самолюбию и относятся к разряду самых шикарных и дорогих. Обед из трех блюд в самом лучшем ресторане в мире - это как раз для вас.

Лев любит посмотреть очень драматические фильмы и дорогостоящие блокбастеры. Для того чтобы Львы могли получить удовольствие, все должно быть больше и лучше, с самыми яркими звездами; грандиозное историческое полотно типа «Войны и мира» Бондарчука как раз им по вкусу.

Львы слушают только все самое серьезное и лучшее из всех музыкальных жанров. Если это классика, то Рахманинов, Рихард Штраус и Бах. Если же это эстрада, то «Битлз» - это самая великая группа всех времен, которая могла бы привлечь внимание Львов с таким же успехом, как и Майкл Джексон, которого считают королем поп-музыки, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, которого считают королем сцены, Аретта Франклин, которая является королевой души, и конечно же такие коронованные и гривастые личности, как Эрик Клэптон и Элтон Джон.

В спорте Львы стремятся быть лучшими абсолютно во всем. Рожденный быть лидером со своей выносливостью и. страстью к соревнованиям, Лев будет лидировать в таких видах спорта, как парусный, лыжные или автомобильные гонки.

Путешествует он в основном в странах, где ему может быть предоставлен максимальный комфорт и уровень услуг: неплохо отдохнет на Кипре, Ямайке, в Малайзии и Сингапуре.

От телевидения Львам нужны действие и драма. Они никогда не пропустят ни одной серии «Бандитского Петербурга», они живут смелыми поступками героев «Барона» и «Некста». Всегда жаждущий быте внимания, Лев бы предпочел быть участником программы, чем просто наблюдать происходящее по телевизору.

23 окт 2009, 13:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.