Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Лев-женщина


Гороскопы знаков Зодиака. Лев-женщина

Гороскопы знаков Зодиака. Лев-женщинаЛев-женщина

Женщины этого знака часто привлекательны для мужчин, но они не должны пускать пыль в глаза. Иначе они оттолкнут того человека, которого они пытаются привлечь.

Сутью индивидуальности Львицы является несоответствие между сексуальным влечением, которое она ощущает, и «зовом пола», который она излучает. Первое - чахлое и слаборазвитое, второй - агрессивный и притягивающий внимание. Она замечает, что является привлекательной, и старание мужчин овладеть ею забавляет ее, удовлетворяет ее тщеславие. Она играет ими, не понимая смысла этой игры, поскольку сама не испытывает желания.

Любит манипулировать мужчинами. Вполне сознает свою привлекательность и пытается ее подчеркнуть. Несмотря на то что она никогда не испытывает страстного желания, она любит секс и легко достигает удовлетворения. Ее несогласие на более или менее экстравагантные позы во время полового акта может быть обусловлено, например, заботой о сохранении своей прически. Секс не интересует ее в той степени, как может показаться на первый взгляд. В течение всей жизни мужчины принимают ее не за ту, какова она есть в действительности, и многие из них с досадой разочаровываются.

23 окт 2009, 12:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.