Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Типичные достоинства и недостатки Львов


Гороскопы знаков Зодиака. Типичные достоинства и недостатки Львов

Гороскопы знаков Зодиака. Типичные достоинства и недостатки ЛьвовТипичные достоинства и недостатки Львов

Достоинства. Люди этого знака - природные вожди и руководители. В самом деле, контролирующая позиция - это то, к чему стремится большинство Львов. Львам нравится носить пурпурную мантию человека, занимающего видное положение в обществе, и устраивать приемы, развлекать людей, угощать их вкусной пищей и крепкими винами. Но Львы должны принять тот факт, что для того, чтобы достичь вершины, человек должен начинать с нижней ступеньки, даже если он ненавидит грязную работу и считает, что он выше мелких работ.

Недостатки. Есть у Львов и свои типичные недостатки: самовлюбленность, порывистость, самоуверенность, воинственность, догматизм и склонность к морализаторству, нетерпимость к недостаткам других людей, склонность к внешнему блеску и показухе.

Львы обладают еще одним недостатком в характере, что затрудняет им извлечение выгоды из даров этих богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и- гордость. Будучи постоянным знаком во всем, Лев постоянен и в своих заблуждениях, он весьма склонен к упрямству и может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, как он поборет свое тщеславное «я» и разовьет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов.

Но Львы хорошо «оснащены» упрямством, чтобы выиграть эту битву с самими собой. Они наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над всеми. Лев часто называется царским знаком благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ -Лев - считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.

Мужчины-Львы очень напористы часто недоразвитые типы Львов в ярости прибегают и к физической силе, вступая в драку с теми, кто не согласен с их твердым неизменным мнением. Недоразвитые женские типы пытаются казаться модными и утонченными и, Таким образом, выглядят кричаще, употребляют дешевые духи и одеваются ярко и безвкусно. Львы должны остерегаться того, чтобы не стать простыми позерами из-за своей любви к театральности.

23 окт 2009, 11:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.