Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Ракам


Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Ракам

Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится РакамЧто нравится Ракам

Чувствительный Рак будет наслаждаться комфортной обстановкой родного дома, читая хороший сентиментальный роман или книгу, которая пробуждает теплые воспоминания о детстве. Сидя перед камином с чашкой горячего чаю, он будет читать что-нибудь из Спиллейна или Эндрю Нортона, которых не успел прочитать в юности.

Рак - известный домосед, который, как знак Воды, ищет комфорт в еде. Он и сам превосходный повар, поэтому приготовление еды с их излюбленными приправами, такими как базилик, чеснок, мята, мускатный орех и ваниль, для них не проблема. Рак наслаждается хорошей едой, приготовленной дома, и крайне редко выбирается в ресторан (Макдональдсы не в счет!). Вопреки своему утонченному вкусу они не слишком склонны пробовать всякие экзотические блюда типа китайского змеиного жаркого или таиландских жареных земляных червей. Наверное, тут все дело во врожденном консерватизме вкусов.

Сентиментальный и любящий комфорт, Рак получает удовольствие, когда, развалившись на диване, смотрит голливудские мелодрамы, семейные или исторические фильмы. Он не преминет пролить слезу над страданиями главного героя. Но держит свои любимые фильмы на видеокассетах, чтобы не приходилось покидать свой уютный дом, таскаясь по кинотеатрам.

Сентиментальному Раку нравится слушать музыку старых добрых дней своей юности. С удовольствием слушает Саймона и Гарфанкеля, каких-то допотопных «Анималс», Джона Фогерти и «Битлз». Ему кажется, что и сам он под эту музыку молодеет.

Как знак Воды и водолюбивая натура, Рак будет счастлив произвести сенсацию, играя в воде или на воде. Например, сыграть в водное поло, заняться парусным спортом или поездить на водных лыжах.

Если Рак соберется в путешествие, то предпочтет лишь достаточно роскошные- места, ради которых действительно стоит покинуть родимый дом. Он с удовольствием съездит (если позволят средства) на Багамы, в Канаду, Финляндию, во Флориду, в Таиланд, во Францию или Италию...

По телевизору Рак смотрит в основном программы новостей (вот уж действительно он алчет все узнавать первым), приключенческие фильмы и комедии. Ненавидит сериалы. А еще больше, чем сериалы, ненавидит телевизионную рекламу.

23 окт 2009, 10:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.