Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-ребенокБлизнецы-ребенок

Если небесами вам дарован ребенок, рожденный под знаком Близнецов, стоит поучиться летать, чтобы поспеть за ним. Идеальный случай, когда близнецы рождаются под этим знаком, но чаще всего один ребенок-Близнецы принесет вам больше хлопот, чем пара других. Двойственность и противоречивость - самая характерная черта Близнецов. Ваш ребенок может быть в двух местах одновременно, и уследить за ним чрезвычайно трудно. Управляемый ртутью, этот ребенок был рожден с крыльями на ножках.

Чрезвычайно активный во всем, типичный ребенок-Близнецы ненавидит чувствовать себя стиснутым в каких-то рамках и ищет постоянного умственного возбуждения, исследуя свой небольшой мир. Обеспечьте его тоннами книг и игрушек. Ограничение Близнеца (духовное или физическое) сделает из него эмоционально угнетенного и зажатого в тисках самокопания взрослого.

Не забывайте почаще затыкать ватой уши - живая и непокорная ртуть рвется из глотки Близнецов наружу и управляет их вокальными данными. Если они поют сами, то во все горло, если слушают музыку, то на всю катушку (может быть, Господь благословит вас достаточно терпимыми соседями). Чрезвычайно беспокойный знак, Близнецы могут делать две вещи сразу и способны концентрироваться на обеих.

Дружественный, часто проблематичный и любознательный знак, Близнецы часто имеют разнообразных друзей. Чрезвычайно остроумный и наделенный ярким воображением, ребенок-Близнецы живет в двойном мире, фантазии и действительности. Всегда поощряйте его говорить правду, потому что он может и запутаться между этими двумя мирами.

Близнецы испытывают недостаток терпения и постоянства и находят, что их мало кто способен выслушивать без перерыва. Очень трудно поймать подвижное внимание этого ребенка, пока вы не пробудите в нем любопытства.

Зато потом вы будете вознаграждены его обожанием и прилежанием!

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Артур Конан Дойл, Боб Дилан, Иен Флеминг, Эррол Флинн, Томас Харди, Боб Хоуп, Джон Ф. Кеннеди, Мэрилин Монро, Рудольф Валентине Уолт Уитмен.

22 окт 2009, 15:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.