Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-мужчина


Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-мужчина

Гороскопы знаков Зодиака. Близнецы-мужчинаБлизнецы-мужчина

Знак Близнецов представлен подвижными, живыми Кастором и Поллуксом, легендарными сыновьями Зевса и Леды, и, конечно, люди этого пленительного, загадочного знака сбивают всех с толку, в том числе и астрологов, своей колеблющейся, непостоянной личностью. Что за шутку сыграла матушка-природа? Что делает Близнецов похожими, а в следующий1 момент непохожими друг на друга? Возможно, только астрологическое объяснение их правящей планеты Меркурия и его влияния поможет частично объяснить их двойственность, их «ртутную» подвижность, широкий круг черт их характера.

Меркурий, «крылатый посланник богов», управляет даже нашим умственным процессом. Поэтому Близнецы, непосредственно управляемые им, очень интеллектуальны, часто превосходят в этой области других людей. Близнецы - люди настроения. В плохом настроении они часто совершают глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеют.

Разносторонность интересов - основная характеристика Близнецов. Они чрезвычайно многогранны, но должны учиться концентрировать внимание на чем-либо одном и не разбрасывать свои силы. Меркурий закладывает в мозг Близнецов модель любопытства, что вынуждает их все анализировать, расщеплять, снова соединять, а затем перебрасываться на следующую задачу.

Некоторые Близнецы, сознавая свои умственные силы, становятся самодовольными и чопорными, занимают позу превосходства и начинают потакать своим желаниям, что в основном заканчивается интеллектуальной изнуренностью и усталостью.

Положительные черты, которыми наделил Меркурий Близнецов: многосторонность, легкость, обходительность, талантливость, дипломатия, интуиция и проницательность. Это похвальные качества, и долг Близнецов - использовать их правильно для достижения высоких целей.

В натуре Близнецов существует определенная прохлада, которую часто принимают за высокие чувства и сами Близнецы, и другие лица. Но они не так эмоциональны, как можно подумать,- ибо быстрая смена их настроений - это обманная глубина чувств. Они хорошо приспосабливаются к переменам. Они демократичны во взглядах, любят путешествовать и находят удовлетворение в профессиях, которые предлагают всесторонность. Это веселый, кажущийся вечно молодым знак. Это также классический тип «расщепленной» личности.

22 окт 2009, 15:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.