Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Тельцов


Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Тельцов

Гороскопы знаков Зодиака. Карьера ТельцовКарьера Тельцов

Из Тельцов выходят образцовые садоводы-земледельцы, содержатели гостиниц и ресторанов, продавцы продовольственных или модных товаров. В искусстве - ваятели, музыканты, певцы, танцоры, а также из них выходят покровители искусств, меценаты. Их привлекают профессии, находящиеся на стыке с искусством, - архитектор-декоратор, цветовод, визажист, парфюмер, модельер, кондитер, косметолог. Типичный Телец - это также рекламный агент, налоговый инспектор, антиквар, аукционист, банковский кассир, биолог, бизнесмен, кассир, оценщик, мебельщик (столяр), агент по продаже недвижимости, инвестор, финансовый консультант, коммерческий предприниматель.

Телец-начальник

Работая под началом руководителя-Тельца, усвойте одно золотое правило - никогда не испытывайте его терпения. Избежать этого очень трудно, так как терпение Тельца кажется неисчерпаемым. Сегодня он не обратил внимания на неряшливо напечатанный документ, не придал значения путанице в цифрах в годовом отчете, не пожурил вас за лишние полчаса, прихваченные к обеденному перерыву. Завтра вы продолжите свое небрежное отношение к своим обязанностям, опоздаете уже не на полчаса, а на час, а там, глядишь, вас и уволят с треском, казалось бы, ни с того ни с сего... Лучше мысленно повесьте табличку «Осторожно - свирепый бык» над своим столом и никогда не забывайте об этом. Оказывается, его видимое терпение было лишь способом проверить, на что вы способны и на сколько у вас хватит здравого смысла, чтобы не «зарываться». Телец-начальник уважает дисциплинированных служащих, особенно тех, кто обладает здравым смыслом. К тому же он требует от своих подчиненных, чтобы они делали все именно так, как он хочет. Ничто не может изменить решение Тельца, когда он его уже принял.

Телец-руководитель весьма практичен. Он всегда стремится к расширению своего бизнеса, но не полумерами, а всерьез и в крупном масштабе. Он делает все постепенно и основательно, не прислушиваясь к каким-либо «подозрительным» новаторским идеям своих сотрудников. Однако он всегда лоялен по отношению к тем, кто, по его мнению, никогда его не подведет. Телец-начальник никогда не тратит слов попусту: если он говорит, что его подчиненный - тупица, значит, он не изменит своего мнения и тому надо подавать заявление об увольнении по собственному желанию; если же служащий выдержал экзамен на преданность, надежность, здравый смысл и знание своего дела, значит, он ему подходит и его ждет довольно быстрое продвижение по службе.

Телец-подчиненный

Рядовой работник, родившийся под знаком Тельца, прежде всего никоим образом не годится на роль коммивояжера (не только в смысле торгового работника, стоящего за прилавком, а гораздо шире). Там, где надо уметь всячески расхваливать, рекламировать свой товар, он со свойственным ему немногословием мало чего добьется, если это не продажа сельскохозяйственного оборудования (в этом им сам знак велел разбираться). Но из Тельцов получаются хорошие инженеры, врачи, педагоги, директоры телевидения, певцы, художники и, конечно, фермеры, животноводы, садоводы. Но где бы они ни работали, всюду относятся к делу с повышенным 'чувством ответственности, отдавая работе всего себя. Найдя свое место в жизни, Телец редко ищет перемен, особенно если его работа перспективна.

Женщина-подчиненная, родившаяся под знаком Тельца, настоящая находка в любом учреждении. У нее ровный голос и спокойная манера поведения. Обычно такие женщины - прекрасные секретарши начальников верхнего эшелона. Никакие неожиданности не выводят их из себя, а в случае кризисной ситуации они всегда оказываются на высоте. Правда, они несколько медленнее других стенографируют и печатают на машинке, но это вполне компенсируется их добросовестным отношением к делу. Дамы-Тельцы степенны, не суетятся, но работа выполняется точно в срок и аккуратно. Такая секретарша не позволит себе зевнуть, когда руководитель поделится с ней своей любимой теорией. С ней можно посоветоваться и обсудить какую-либо рабочую гипотезу и получить дельный совет не хуже, чем от мужчины. Их рекомендации и логичны, и практичны.

Они не склонны флиртовать, на уме у них замужество. Так что если вы пригласите ее в ресторан два раза кряду, она уже будет смотреть на вас как на потенциального жениха, а не просто как на хорошего парня.

22 окт 2009, 14:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.