Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Овнов


Гороскопы знаков Зодиака. Карьера Овнов

Гороскопы знаков Зодиака. Карьера ОвновКарьера Овнов

Если Овен изберет военную карьеру, то это будет офицер вооруженных сил, офицер полиции, пожарный. Если врачебную, то из него выйдет хороший невропатолог, оптик, стоматолог или даже водитель «скорой помощи». Это также может быть посыльный, мясник, преподаватель, дизайнер компьютерных или видеоигр, сотрудник туристического бюро, директор, предприниматель, визажист, парикмахер в женском салоне, хозяин гостиницы, адвокат, резчик по металлу, продюсер, администратор по общественным связям, продавец, конферансье, работник сцены, камердинер, биржевой маклер, спортсмен, жокей, каскадер.

Овен-начальник

Когда Овен становится начальником, он терпеть не может лодырей и халтурщиков, Если заметит, что кто-то бездельничает, тут же задаст ему хорошую словесную трепку, но если тот извинится и пообещает впредь добросовестно трудиться, то будет прощен и получит возможность доказать это. Работая под началом Овна, будьте готовы засиживаться дс поз дна, а иногда приходить на службу и в воскресенье. Зато он посмотрит сквозь пальцы, если вы опоздаете на работу, вернетесь на полчаса позже обеденного перерыва или попросите отгул на похороны бабушки (чтобы пойти на футбольный матч), хотя, пожалуй, отпустил бы вас, если бы вы сказали правду. Что же касается премий, повышения зарплаты, Овен не скуп, но взамен ожидает, что его подчиненные бросят все личные дела, если что-то важное или непредвиденное потребует этого для фирмы.

Овен-руководитель ценит и уважает инициативных служащих, с творческой жилкой, но не пытайтесь затмить его самого, вам это не простится. Несмотря на внешнюю самоуверенность, он глубоко нуждается в одобрении и поддержке со стороны сотрудников, жены и даже прохожих; бывает ужасно рад, когда кто-то признает его заслуги, и наоборот, может впасть в уныние, если узнает, что штат не одобряет методов руководства и вообще недооценивает его способности. Несмотря на свой независимый характер, начальник-Овен рассчитывает на лояльность коллектива и готов платить ему тем же. Так будьте же внимательны к нему, и он воздаст вам сторицей.

Овен-подчиненный

Принимая на работу Овна в качестве служащего, руководитель делает либо очень разумный шаг, либо большую ошибку - все зависит от того, как он собирается использовать это взрывоопасное, неуправляемое создание.-. Если Овну-подчиненному поручить выполнение однообразной работы от сих до сих, он вскоре заскучает и начнет отлынивать. Если же дать ему возможность проявить его организаторские способности и инициативу и некоторую свободу действий, тогда вы увидите, что такое настоящая работа. И даже если он придет на работу: на два часа позже других, он не станет смотреть на часы к концу рабочего дня и, если

надо, останется один в учреждении до прихода ночной уборщицы.

Творческая энергия может охватить Овна в любое время суток, и тогда не стоит ему мешать. Несмотря на пренебрежительное отношение к мелочам, он выполнит свою работу в совершенстве - иначе это противоречило бы его натуре. Деньги как стимул играют второстепенную роль. Конечно, они не прочь получать по заслугам, но признание и успех для них важнее. Когда же их способности и достижения будут признаны и оценены, они работают не жалея сил. Поэтому проницательный руководитель поступит верно, если повысит такого подчиненного в должности, позволит ему работать самостоятельно или даже сделает его своим заместителем.

Если же не дать Овну возможности работать творчески, что-то изобретать и внедрять, от него все равно не будет никакого проку.

22 окт 2009, 13:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.