Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Овен-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Овен-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Овен-ребенокОвен-ребенок

Чем бы вы в данный момент ни занимались, вы не сможете только одного - игнорировать его. Управляемый Марсом, требующий постоянного внимания ребенок-Овен громкими воплями потребует от вас то, чего ему в данный момент захочется. На всякий случай, напоминаем вам, что он хоть и маленький, но босс! Даже когда он недостаточно взрослый, чтобы говорить, вы найдете возможность сообщить ему, каким приятным находите его, и он милостиво позволит вам обожать его. Девочки-Овны также чрезвычайно прямодушные и всегда стремятся избрать свой собственный путь.

Дети-Овны учатся ходить и говорить быстрее, чем другие дети. Они должны быть обучены дисциплинированности как можно скорее, чтобы из ягненочка не получился упрямый баран. Невезучий, любопытный и порывистый по своей природе, Овен нуждается в тщательном присмотре со стороны родителей. Держите острые предметы вне их досягаемости, не то они обязательно испробуют их остроту на себе.

Не упустите из виду свойственной юным Овнам истеричности характера. Однако не спешите тащить их к невропатологу, поскольку Овны чрезвычайно отходчивы по натуре и успокаиваются почти сразу же после того, как взорвутся. Недаром римские солдаты насаживали бронзовые бараньи головы на передок осадных таранов - стукнул по воротам и отъехал. Немного побесившись и топнув ножкой, ваш маленький таран подарит вам свои медвежьи объятия, ведь дети-Овны чрезвычайно нежны.

Если он находит вас приятным, то великодушно простит вам ваши ошибки. И помните, что он обязательно вырастет похожим на вас, если только сможет избрать свой собственный путь. Самой жестокой вашей ошибкой может стать сравнение его с родным братом или сестрой. Если вы хотите заставить его соревноваться, чтобы преуспеть, всего лишь бросьте ему вызов - и полюбуйтесь, как он радостно сияет, одержав победу!

С одной стороны, ребенок-Овен может быть жесток и практичен, но с другой - это мечтательная, сентиментальная душа с ярким воображением. При всей их браваде эти дети легкоуязвимы. К счастью, замечательные пламенные черты их природы уберегают их от пепла жизни.

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Бисмарк, Чарльз Чаплин, Марлон Брандо, Леопольд Стоковский, Питер Устинов, Джоан Кроуфорд, Томас Джефферсон, Никита Хрущев, Джозеф Пулицер, Бетти Девис, Винсент Ван Гог, Симона Синьоре, Артуро Тосканини, Теннесси Уильяме, Елена Гоголева, Иван Козловский, Юрий Герман.

22 окт 2009, 13:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.