Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Баклажаны с чесноком

Рецепты: Баклажаны с чесноком

Рецепты: Баклажаны с чесноком Баклажаны с чесноком

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт., чеснок - 2 дольки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Баклажаны запекают в духовке, затем обдают холодной водой, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку, смешивают с толченым чесноком, маслом, лимонным соком и солью.

Закуска из чернослива, моркови и грецких орехов

Ингредиенты
Чернослив - 400 г, морковь вареная - 3 шт., сметана - 150 г, орехи грецкие - 100 г, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Предварительно замоченный чернослив мелко нарезают и смешивают с грецкими орехами, нарезанной кружочками морковью и толченым чесноком. Добавляют сметану, соль, перемешивают, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Закуска грибная

Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г, сыр твердых сортов - 100 г, сметана или сливки - 250 г, укроп, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Шампиньоны моют, очищают, стараясь не повредить шляпки, вынимают ножки. Ножки рубят на мелкие кусочки, добавляют тертый сыр и нарезанную зелень укропа, приправляют солью и перцем. Приготовленной начинкой наполняют шляпки, укладывают их на сковороду, заливают сметаной и ставят в разогретую духовку на 30 минут. Перед подачей к столу охлаждают.

21 окт 2009, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.