Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе с салатом

Рецепты: Канапе с салатом

Рецепты: Канапе с салатом Канапе с салатом

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, масло сливочное - 50 г, капуста белокочанная - 200 г, кукуруза консервированная - 4 ст. ложки, палочки крабовые - 10 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 100 г, зелень - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Капусту шинкуют, крабовые палочки и сваренное вкрутую яйцо измельчают. Все компоненты смешивают, солят, заправляют майонезом.

Готовый салат выкладывают на обжаренные в масле кусочки хлеба, украшают зеленью, прикрывают ломтиками хлеба и скалывают шпажками.

Канапе с сыром

Ингредиенты
Хлеб - 5 ломтиков, сыр твердый - 5 ломтиков, майонез - 100 г, яйца - 2 шт., зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с майонезом, добавляют измельченную зелень и соль. Полученную массу намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут ломтики сыра и скалывают шпажками.

Хрустящий хлеб с чесноком

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, чеснок - 2 дольки.

Способ приготовления
Чеснок натирают на терке, яйцо взбивают с молоком. Хлеб намазывают маслом, натирают чесноком и обмакивают в яично-молочную смесь. Выкладывают подготовленные куски хлеба в прогретую посуду и запекают в микроволновой печи или духовке сначала с одной стороны, а затем с другой.

21 окт 2009, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.