Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Канапе «Изысканные»


Рецепты: Канапе «Изысканные»

Рецепты: Канапе «Изысканные» Канапе «Изысканные»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 ломтиков, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, молоки сельди - 10 г, желтки яичные вареные - 3 шт., лук зеленый - 10 г.

Способ приготовления
На ломтики ржаного хлеба намазывают масло, укладывают на них кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают мелко нарезанным зеленым луком и рублеными яичными желтками. Готовые канапе протыкают шпажками.

Канапе «Мадрид»

Ингредиенты
Хлеб - 7 ломтиков, раки - 10 шт., грибы - 30 г, майонез - 100 г, филе анчоусов - 20 г, каперсы - 10 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль, перец.

Способ приготовления
Мясо вареных раков, нарезанное мелкими кубиками, перемешивают с мелко нарезанными вареными грибами, измельченными анчоусами, майонезом, перцем и солью. Обжаривают в масле хлеб. Кладут смесь на ломтики хлеба горкой. По краям каждого делают ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху кладут каперс. Протыкают готовые канапе шпажками.

Канапе «Прибой»

Ингредиенты
Хлеб - 7 ломтиков, омар - 150 г, каперсы - 50 г, желе мясное - 50 г, майонез - 100 г, огурцы соленые - 50 г, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления
Мясо омара мелко нарезают, смешивают с нарубленными каперсами и майонезом. Хорошо все перемешивают. Нарезанный кружками хлеб обжаривают в масле и кладут на него горкой полученную смесь. По краям делают ободок из измельченных соленых огурцов и петрушки, слегка поливают желе. Протыкают канапе шпажками.

21 окт 2009, 15:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.