Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Рецепты: Канапе «Утро»


Рецепты: Канапе «Утро»

Рецепты: Канапе «Утро» Канапе «Утро»

Ингредиенты
Окорок копченый - 2 ломтика, майонез - 1 ст. ложка, чеснок - 1 долька, помидор - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., зелень по вкусу.

Способ приготовления
Помидор и яйцо измельчают, смешивают с майонезом и мелко нарезанным чесноком, добавляют зелень. На ломтики копченого окорока столовой ложкой выкладывают подготовленную массу, скатывают рулетики и закрепляют их шпажками. Канапе подогревают в духовке, к столу подают слегка охлажденными.

Канапе «Праздник»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 18 ломтиков, ветчина - 100 г, масло сливочное - 50 г, анчоусы - 100 г, майонез - 100 г, оливки - 5 шт., яйцо вареное - 1 шт., пикули - 150 г, соль, перец.

Способ приготовления
Деревянной ложкой в миске перемешивают масло, пикули и половину анчоусов, протертых через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец. Приготовленную смесь намазывают на кусочки хлеба. Сверху кладут ломтики ветчины, оставшиеся анчоусы, чередуя их с дольками оливок. Канапе закрепляют шпажками.

Канапе «Прилив»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный без корочек - 5 ломтиков, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., анчоусы очищенные - 6 шт., майонез - 2 ст. ложки, оливки - 3 шт.

Способ приготовления
Яйца очищают и мелко нарезают, смешивают их с анчоусами, майонезом, маслом. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают дольками оливок, протыкают шпажками.

21 окт 2009, 14:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.