Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе «Шашлычок»

Рецепты: Канапе «Шашлычок»

Рецепты: Канапе «Шашлычок» Канапе «Шашлычок»

Ингредиенты
Мясо свиное - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шампиньоны - 50 г, кетчуп - 2 ст. ложки, маргарин сливочный - 2 ст. ложки, зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Мясо нарезают кусочками, солят, перчат. Лук нарезают кольцами, шампиньоны - ломтиками, поджаривают на маргарине вместе с мясом. Делают из ингредиентов канапе, поливают их кетчупом и украшают зеленью.

Канапе «Фантазия»

Ингредиенты
Виноград - 50 г, яблоко - 1 шт., абрикосы - 5 шт., сливки взбитые - 50 г, орехи тертые - 10 г.

Способ приготовления
Яблоко очищают от кожицы, нарезают маленькими кусочками. Абрикосы делят на две половинки, удаляют косточки. Из винограда также удаляют косточки. Из подготовленных фруктов и ягод делают канапе, проткнув их шпажками. Блюдо украшают взбитыми сливками и орехами.

Канапе «Удивление»

Ингредиенты
Палочки крабовые - 50 г, паштет печеночный - 20 г, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления
Осторожно разворачивают крабовые палочки, намазывают на них паштет, посыпают зеленью и добавляют кукурузу. Теперь аккуратно сворачивают их в рулеты, которые смазывают яйцом и запекают в духовке в течение 2-3 минут. Чтобы рулет не разворачивался, закрепляют его шпажкой.

21 окт 2009, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.