Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе «Южное»

Рецепты: Канапе «Южное»

Рецепты: Канапе «Южное» Канапе «Южное»

Ингредиенты
Апельсин - 1 шт., банан - 1 шт., киви - 1 шт., груша - 1 шт., пудра сахарная - 50 г.

Способ приготовления
Фрукты очищают, нарезают тонкими ломтиками одинаковой формы и осторожно накалывают на зубочистку. Готовые канапе посыпают сахарной пудрой.

Канапе «Восторг»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйцо вареное - 1 шт., бекон - 2 ломтика, икра красная - 30 г, майонез - 2 ч. ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления
Ломтикам хлеба и бекона придают форму овала размером с куриное яйцо. На зубочистку сначала накалывают половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладывают икру, зелень, накрывают ломтиком бекона.

Канапе «Восточное»

Ингредиенты
Лист виноградный - 3 шт., фасоль консервированная - 1 ст. ложка, яйца вареные - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, рис вареный - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Яйца очищают, мелко нарезают, смешивают с фасолью, рисом и майонезом. Шампиньоны мелко нарезают, жарят в масле до полуготовности, добавляют к остальным ингредиентам, солят, перчат. Виноградные листья на 1 минуту опускают в кипяток, затем заворачивают в них полученную массу. Чтобы лист не разворачивался, закрепляют его шпажкой. Канапе на 5-10 минут ставят в духовку.

Канапе «Весенняя радость»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, огурец - 1 шт., редис - 100 г, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления
Овощи нарезают кружочками, хлебу придают ту же форму с помощью формочки. На зубочистку накалывают кружочки огурца, редиса, хлеба, заранее их посолив. Канапе украшают зеленью.

21 окт 2009, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.