Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепты: Канапе с яйцом и сардинами


Рецепты: Канапе с яйцом и сардинами

Рецепты: Канапе с яйцом и сардинами Канапе с яйцом и сардинами

Ингредиенты
Хлеб белый - 8 ломтиков, масло сливочное - 60 г, сардины, консервированные в масле - 70 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, мелко режут и смешивают с маслом. Каждый кусочек хлеба смазывают подготовленной смесью. На 4 куска хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки.

Прогревают в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые канапе украшают зеленью.

Канапе с устрицами

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, устрицы - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, печень куриная - 100 г, зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления
Куриную печень отваривают в подсоленной воде, протирают через сито. Полученную массу смешивают с размягченным маслом. Паштет намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут по одной вареной устрице и закрепляют ее зубочисткой. Канапе украшают зеленью.

Канапе с сардинами

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, масло сливочное - 4 ст. ложки, сардины консервированные - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., зелень петрушки и укропа - 10 г.

Способ приготовления
На кусочки хлеба намазывают размягченное сливочное масло, смешанное с измельченным яйцом, сверху кладут кусок рыбы и небольшие веточки укропа и петрушки. Скалывают шпажкой и охлаждают в холодильнике.

21 окт 2009, 13:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.