Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Паштет из индейки

Рецепты: Паштет из индейки

Рецепты:  Паштет из индейки Паштет из индейки

Ингредиенты
Филе индейки отварное - 300 г, горчица - 40 г, масло сливочное - 40 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Мясо, яйцо, зелень и лук пропускают через мясорубку. Горчицу смешивают со сливочным маслом. Соединяют все ингредиенты, солят, тщательно перемешивают и ставят на 20 минут в холодильник.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты
Печень куриная - 250 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, перец по вкусу.

 
Способ приготовления
В растительном масле обжаривают измельченные морковь, лук и печень, охлаждают и пропускают через мясорубку. Добавляют в массу соль, перец, размягченное сливочное масло и перемешивают. Готовый паштет ставят на 30 минут в холодильник.

Паштет чесночный

Ингредиенты
Масло сливочное - 300 г, чеснок - 4 головки.

Способ приготовления
Чеснок очищают, и, сложив в подходящую емкость, обдают кипятком. После этого обсушивают и измельчают. Добавляют размягченное масло и протирают всю массу через мелкое сито. Данный паштет прекрасно сочетается с любым хлебом (особенно со ржаным) и несладким батоном, кроме того, его можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 5 месяцев.

20 окт 2009, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.