Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масса творожная

Рецепты: Масса творожная

Рецепты: Масса творожная Масса творожная

Ингредиенты
Творог - 200 г, масло сливочное - 150 г, чеснок - 2 дольки, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления
Творог, сливочное масло, чеснок и зелень пропускают через мясорубку, солят, тщательно перемешивают и ставят полученную массу на 15-20 минут в холодильник.

Масса мясная

Ингредиенты
Мясо вареное - 5 ломтиков, яйца вареные - 2 шт., масло сливочное - 60 г, лук зеленый - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Мясо и яйца пропускают через мясорубку, зеленый лук мелко нарезают, смешивают продукты с размягченным сливочным маслом, солят, перчат, аккуратно перемешивают. Перед подачей к столу охлаждают.

Масса сырная

Ингредиенты
Яйца - 2 шт., сыр - 2 ломтика, чеснок - 2 дольки, майонез или сметана - 100 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и измельчают на крупной терке. Сыр и чеснок натирают на мелкой терке. Все компоненты смешивают, солят, заправляют майонезом или сметаной и ставят на 50 минут в прохладное место.

Масса из говяжьей печени

Ингредиенты
Печень говяжья - 100 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 3 ломтика, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Печень обжаривают в растительном масле, пропускают через мясорубку и растирают с размягченным сливочным маслом.
Репчатый лук измельчают, сыр натирают на мелкой терке. Все компоненты смешивают, солят и перчат.

20 окт 2009, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.