Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем

Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем

Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем Масло со сладким маринованным перцем

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, филе кальмаров - 30 г, перец маринованный - 20 г, зелень петрушки - 20 г, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления
Вареных кальмаров пропускают через мясорубку. Перец мелко нарезают, соединяют с кальмарами, мелко нарезанной зеленью петрушки, размягченным маслом, специями, перемешивают до получения однородной массы и охлаждают.

Масло французское

Ингредиенты
Масло сливочное - 250 г, зелень укропа - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное масло растирают вилкой до однородной массы, добавляют измельченную зелень укропа, солят и взбивают до пышности. Полученную массу слегка охлаждают.

Масло с морским гребешком и брынзой

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, мясо морского гребешка отварное - 30 г, брынза - 50 г, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления
Брынзу нарезают ломтиками, заливают на 1 час горячей водой и затем пропускают через мясорубку вместе с отварным мясом морского гребешка. Полученную массу соединяют с размягченным маслом, солят, перемешивают и охлаждают.

20 окт 2009, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.