Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Масло с рыбой горячего копчения

Рецепты: Масло с рыбой горячего копчения

Рецепты: Масло с рыбой горячего копчения Масло с рыбой горячего копчения

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, салака копченая - 30 г, зелень укропа - 20 г.

Способ приготовления
Мякоть разделанной салаки пропускают через мясорубку с зеленью петрушки, соединяют с размягченным сливочным маслом и взбивают до получения однородной пышной массы.

Масло с хреном

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, хрен тертый - 40 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Масло растирают добела. Добавляют хрен, соль, все тщательно перемешивают.

Масло селедочное

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, сельдь слабосоленая - 30 г, яблоки - 100 г, репчатый лук - 1 шт., масло растительное - 40 г, булка - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления
Сельдь вымачивают в воде, отделяют филе и прокручивают через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезают, обжаривают в растительном масле. Булку замачивают в молоке. Яблоки натирают на мелкой терке. Все подготовленные продукты протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло, перец, сахар, растительное масло, тщательно вымешивают. При необходимости масло взбивают. Полученную смесь охлаждают.

Масло креветочное с сыром

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, креветки отварные - 30 г, сыр - 50 г.

Способ приготовления
Сыр натирают на мелкой терке, соединяют с отварными креветками, перемешивают, пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, взбивают и охлаждают.

20 окт 2009, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.