Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Сэндвичи«Соблазн»

Рецепты: Сэндвичи«Соблазн»

Рецепты: Сэндвичи«Соблазн» Сэндвичи«Соблазн»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, горчица - 2 ч. ложки, ветчина - 150 г, сыр острый - 150 г, майонез - 3 ст. ложки, помидор - 1 шт., лук зеленый - 50 г, соль.

Способ приготовления

Сыр и ветчину нарезают и распределяют на 3 порции. На 3 ломтика хлеба намазывают горчицу. На одну половину каждого ломтика кладут ветчину, а на вторую - сыр. Помидор нарезают кружочками и укладывают на сэндвичи. Солят, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и поливают майонезом. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Утро»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 долька, майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.

Способ приготовления
Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят, перчат, обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. На 2 ломтика хлеба намазывают горчицу. Кладут на них отбивные. Майонез перемешивают с натертым на мелкой терке чесноком и поливают им мясо. Лук нарезают кольцами, кладут на хлеб. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Турист»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6 ломтиков, кабачок - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп - 3 ст. ложки, зелень, соль.

Способ приготовления
Кабачок нарезают кружочками, солят и обжаривают в масле. На 3 ломтика хлеба укладывают нарезанную ломтиками колбасу. Затем кладут кружочки кабачка, рубленую зелень и нарезанный кольцами лук. Поливают кетчупом и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

19 окт 2009, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.