Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Царские»


Рецепты: Бутерброды «Царские»

Рецепты: Бутерброды «Царские» Бутерброды «Царские»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 50 г, икра черная - 30 г, икра красная - 30 г, лимон - 1 кружок, зелень петрушки - 2 веточки, зелень укропа - 2 веточки.

Способ приготовления
С хлеба срезают корочку таким образом, чтобы получилось 2 квадратных ломтика. Намазывают на хлеб масло. На половину каждого ломтика по диагонали выкладывают красную икру и разравнивают тонким слоем. На другую половину кладут черную икру. Кружок лимона разрезают пополам и каждую половинку ставят вертикально на бутерброд по разделяющей икру диагонали.

Украшают бутерброды веточками укропа и петрушки и подают к столу.

Бутерброды «Три поросенка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 7 ломтиков, ветчина - 200 г, яйцо - 1 шт., горчица - 30 г, масло сливочное - 50 г, зелень петрушки.

Способ приготовления

Нарезанную кусочками ветчину 2-3 раза пропускают через мясорубку. Добавляют масло и горчицу, хорошо перемешивают и намазывают полученную смесь на хлеб. Яйцо варят вкрутую, отделяют желток, протирают его через сито, украшают им и рубленой петрушкой бутерброды.

Бутерброды под пленкой

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 50 г, колбаса вареная - 4 кружка, сыр - 4 ломтика, зелень петрушки, базилика - по 1 ст. ложке.

Способ приготовления
На хлеб намазывают масло, сверху кладут тонкий кружок колбасы, на него - ломтик сыра и зелень. Приготовленные бутерброды запекают в микроволновой печи или разогретой духовке. Готовность изделий определяют по степени оплавленности сыра.

19 окт 2009, 15:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.