Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Фантазия»

Рецепты: Бутерброды «Фантазия»

Рецепты: Бутерброды «Фантазия» Бутерброды «Фантазия»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, сыр твердый - 100 г, колбаса - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст. ложки, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки.

Способ приготовления
Сыр натирают на терке, колбасу мелко режут, яйца варят вкрутую, очищают и измельчают. Все подготовленные компоненты соединяют в неглубокой емкости, добавляют майонез, рубленую зелень и тщательно перемешивают. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, ставят бутерброды в духовой шкаф и запекают до появления румяной корочки.

Бутерброды «Ассорти»

Ингредиенты
Булки - 8 шт., творог - 500 г, сливки - 100 г, кетчуп - 60 г, помидоры - 4 шт., яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа или петрушки - 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Творог перемешивают со сливками и делят массу на 2 части. В одну добавляют перец, в другую - кетчуп. Яйцо и помидоры разрезают на дольки, зелень измельчают. Булочки разрезают поперек, нижнюю их часть смазывают творогом, а верхнюю украшают яйцом, помидорами и зеленью.

Бутерброды «Каспий»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, мойва пряного посола - 8 шт., творог соленый - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 30 г.

Способ приготовления
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами, лук зеленый шинкуют. Мойву разделывают на филе, пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют яйцо и творог и тщательно перемешивают до однородной массы. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают кольцами лука. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке.

Перед подачей к столу посыпают зеленым луком.

19 окт 2009, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.