Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Рыбка»


Рецепты: Бутерброды «Рыбка»

Рецепты: Бутерброды «Рыбка» Бутерброды «Рыбка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, рыба, консервированная в масле - 1 банка, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, перец красный молотый.

Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают и очищают. Рыбу выкладывают на тарелку и разминают вилкой. Добавляют измельченное яйцо, рубленую зелень, перец и размягченное масло.

Все ингредиенты тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и в качестве украшения наносят вилкой контур рыбы.

Бутерброды «Неженка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, груша сорта «дюшес» - 1 шт., вино красное крепленое - 50 г, повидло вишневое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 20 г, крем заварной - 40 г.

Способ приготовления
Вино наливают в металлическую кастрюлю маленького объема и ставят на огонь. Грушу моют и опускают в вино. После того как вино закипит, убавляют огонь и оставляют кастрюлю на плите еще на 5 минут, затем снимают с огня и охлаждают.

С груши снимают кожицу, удаляют плодоножку и семена. Мякоть разминают вилкой и соединяют с вишневым повидлом. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают грушево-вишневую массу.

Бутерброды «Фасоль»

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, фасоль белая - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень.

Способ приготовления

Фасоль отваривают, охлаждают и разминают. Яйцо варят вкрутую, очищают и отделяют желток от белка. Желток добавляют к фасолевому пюре и перемешивают до получения однородной массы. Помидор моют и нарезают кружочками. Яичный белок мелко рубят.
На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут кружки помидора, фасолевое пюре, посыпают измельченным белком и украшают зеленью.

19 окт 2009, 14:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.