Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Анютины глазки»

Рецепты: Бутерброды «Анютины глазки»

Рецепты: Бутерброды «Анютины глазки» Бутерброды «Анютины глазки»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 40 г, сыр плавленый - 1 шт., зелень петрушки - 4 веточки.

Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 ломтика. Сыр также разрезают на 4 ломтика. На хлеб намазывают масло, сверху кладут по одному ломтику сыра и яйца таким образом, чтобы был виден желток.

Бутерброды «Счастье»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, колбаса - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г.

Способ приготовления
В середине каждого ломтика колбасы вырезают узкую полоску (желательно в форме улыбки). На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут ломтики колбасы.

Бутерброды «Индиго»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, чеснок - 3 дольки, майонез - 2 ст. ложки, сыр тертый - 20 г, масло сливочное - 20 г, краситель синий пищевой.

Способ приготовления
Ломтики хлеба разрезают на 4 части и обжаривают в масле с одной стороны. Две дольки чеснока натирают на мелкой терке, смешивают с сыром, красителем и майонезом. Обжаренную сторону хлеба натирают оставшейся долькой чеснока и выкладывают на нее полученную смесь. Бутерброды украшают зеленью петрушки.

Бутерброды«Сладкоежка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, творог - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, клубника - 2 ягоды, мак - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Творог смешивают со сметаной, сахарной пудрой и медом. Ягоды клубники разрезают вдоль. Творожную массу выкладывают на ломтики хлеба.

Бутерброды украшают половинками клубники, посыпают маком.

19 окт 2009, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.