Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Русская баня на дровах в гостинице «Демидовъ»


Русская баня на дровах в гостинице «Демидовъ»

Баня Демидов. Фото калитва.руБаня Демидов. Фото калитва.руНаступают холода, а вместе с ними и опасность заболеть простудой. Это выбивает из колеи, да и приятного здесь мало. Зачастую после перенесенной простуды «на ногах» бывают всяческие осложнения.Как же нам избежать этого? Ответ на такой вопрос давно придумали наши далекие предки, которым не делали прививки от гриппа, и не было у них аспирина и панадола

Это баня. Посещение бани и горячие посиделки в парилке доставят вам немало приятных и теплых моментов. А если это делать в компании хороших друзей, да пол пивко с раками или зеленый чай с медом, то эффект полезности и приятности возрастает на порядки.
Про баню написано много и поэтому повторяться не будем. Примем за аксиому тот факт, что баня полезна для здоровья.
Теперь вопрос номер два. Какая баня лучше и полезнее? В нашем случае, конечно же русская баня и обязательно на дровах. Конечно, в нашем городе и его окрестностях развелось много саун и парилок, но все они не выдерживают конкуренции с русской бане в гостинице «Демидов», которая расположена на Атаевском кольце, рядом с базой такси «Реал»

Баня на дровах. Фото калитва.руБаня на дровах. Фото калитва.руЧто же в ней такого особенного? На первый взгляд ничего. Но если вникнуть в детали, то мы увидим много различий. В русской бане в гостинице «Демидов» очень уютно, она довольно новая. Есть большой стол, за которым может посидеть теплая компания, есть замечательная парилка, изготовленная по последнему слову банной техники, строго по технологии из соответствующих сортов дерева. Топка сделана внутри, поэтому можно самостоятельно регулировать температуру, подкидывая поленья.

Есть и своя фишка в этой бане. Волшебная кадушка, которая постоянно наполняется холодной водой. Когда выбегаешь из парной, красный, как рак, то самое время становиться под кадушку и дергать за веревочку. От этого простого движения кадушка опрокидывается и холодная вода выливается на вас. Редкий человек равнодушно переносил эту процедуру. После такого обливания в тело приходит бодрость и сила, а в душу радость.
Все банные принадлежности: полотенца, простыни, тапочки, войлочные шапки, веники можно получить на месте, т.е. если вы надумали, то особо готовиться вам не надо

Баня в гостинице Демидов. Фото калитва.руБаня в гостинице Демидов. Фото калитва.руПосле каждого сеанса банщица усердно моет, проветривает и дезинфицирует помещение, затапливает вновь.Кстати, цены вполне демократические, для постоянных клиентов действует система скидок. Если вы забыли купить пива, чая и прочих продуктов питания, то далеко ходить вам не надо - при гостинице действует кафе, где можно получить и холодные напитки, и горячую еду. Время посещения бани можно заказать по телефону 34 - 000, где вас запишут и будут ждать в назначенное время.
Так что давайте становится веселее, душевнее, чище и здоровее! А для этого вам понадобится только одно - регулярно посещать русскую баню на дровах в гостинице «Демидов»!

С. СМИрнофф

Источник:
11 авг 2009, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.