Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Большая мышь ходит возле «Чайкоффского»


Большая мышь ходит возле «Чайкоффского»

Большая мышь ходит возле «Чайкоффского»Наступила середина осени и из кафе «Чайкоффский» опять вылезла на улицу огромная мышь, для того, чтобы хватать свои жертвы и заставлять их зайти внутрь кафе.

Это не шутка, возле «Чайкоффского» действительно стоит человек в костюме большой, добродушной мыши с небольшим пузиком, которое свисает из-под рубашки и игриво-настойчиво предлагает проходящим гражданам посетить кафе «Чайкоффский».

Большая мышь ходит возле «Чайкоффского»Особенно этот мышь пользуется успехом у детишек, которые, доверившись мышиным приглашениям настойчиво тянут родителей в кафе.

Да, это довольно оригинальный и редкий для нашего города рекламный ход. Был у нас человек в костюме лампочки возле магазина «Электрика», но быстро «перегорел».

Мышь у «Чайкоффского» держится уже второй сезон. А значит есть от нее польза, раз хозяева в любую погоду выгоняют грызуна за порог.
На самом деле, этот нехитрый трюк поднимает настроение и взрослым, и детям. И помогает пережить осеннее угасание природы, желтые листья под ногами и хмурое осеннее небо над головой.

С. СМирнофф

19 окт 2009, 21:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.