Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Мужская прикладная психология. Часть следующая


Мужская прикладная психология. Часть следующая

Мужская прикладная психология. Часть следующаяМы продолжаем в непринужденной и даже немного игровой форме давать советы мужчинам, как им правильно обращаться с самыми загадочными и непредсказуемыми существами на нашей планете. Конечно же, это женщины и девушки.

Самое удивительное, что на глазах у нас, мужчин, на протяжении развития всей нашей цивилизации, где основную движущую роль играли мужики, женщинам незаметно удалось самообразоваться и развиться, перейдя ступень от домашнего существа, предназначенного для того, чтобы кормить, удовлетворять и рожать нас, мужчин, к самостоятельной особи, которая теперь уже наравне с нами летает в космос, управляет странами, развивает науку и искусство. Нередки случаи содержания более слабой мужской особи более сильной и приспособленной к жизни женской особью.

Мужская прикладная психология. Часть следующаяПервыми на явление тотальной эмансипации откликнулась порноиндустрия. Снимаются и пользуются спросом фильмы, в которых женщины, затянутые в кожу, унижают мужиков, стегают их по голым попам, заставляют лизать каблуки. Это тревожный симптом, господа мужчины. В таких фильмах врать не будут, потому что они показываю голую правду.

Женщины с высшим образованием встречаются в нашей стране сплошь и рядом. Я уже ранее упоминал о том, что высшее образование портит женщину, направляет ее по ложному пути развития, заставляет смотреть на нас, мужчин, как на тупых необразованных скотов, которые не видят дальше своего полового органа и в жизни руководствуются исключительно похотью и удовлетворением самых низменных инстинктов: пожрать, выпить и овладеть симпатичной женщиной.

На самом деле мы не так просты, как кажется образованным дурочкам и наши желания многогранны и утонченны. Самый худший вариант состоит в том, что взрослая, состоявшаяся женщина испытывает неженскую тягу к получению высшего образования. Она не останавливается ни перед какими трудностями и затратами, хотя платить за обучение зачастую приходится мужчинам. Так как у нее в этом возрасте уже семья и дети, нормальная, очная форма обучения ей не подходит. Приходится искать варианты постижения знаний заочным образом.

Все вы, уважаемые читатели, знаете, как обстоит дело у нас с заочным обучением. Это очень хитрая форма, про студентов-заочников холит много анекдотов и историй. Они рождаются не на пустом месте. И действительно, если человеку (в данном случае, женщине) невмоготу без диплома о высшем образовании, и она становится студентом-заочником, то будьте уверены, что она не станет просиживать ночами, постигая английский и высшую математику. К ее услугам определенное количество образованных людей, которые за деньги выполнят все контрольные и курсовые, а впоследствии напишут диплом. Так же обстоит дело и с экзаменами. Магарыч, конвертик, откровенно короткая юбка и обволакивающий страстный взгляд - все эти методы применяются заочницами для наполнения зачетки положительными оценками.

В результате многолетних мучений и затрат наша счастливица получает, наконец желанный диплом о высшем образовании. И что же дальше? А дальше все то же, что было, когда у нее не было этого долгожданного диплома. Мир остается таким же и все окружающие мужчины не падают ниц перед высокообразованной особой. Если женщина мужественная, то она переживет это и будет жить дальше, как жила. А если нет, то может и запить на месяц или два. А женский алкоголизм трудноизлечим.

Поэтому, мы, мужчины, даем слово любить женщин такими, какие они есть, с дипломом и без него, малограмотных и всех прочих.

С. СМИрнофф

17 окт 2009, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.