Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!


В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!Думаешь, приключения недосягаемы и существуют только на экране? Они рядом, в твоем городе! Открой дверь в мир реальной игры! ENCOUNTER!!!
В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»! Игроков ждёт захватывающий сюжет, море адриналина, положительных эмоций и драйва! В заданиях нужно будет разгадывать логические загадки и, разгадав их, следовать к месту, где спрятан код или вещь, которая наведёт игрока на следующий уровень!
В чём суть игры? чём суть игры?

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!Команда делится на "Штаб" (или "Координационный Центр") и "Полевой состав", состоящий из одного или нескольких экипажей. Штаб получает задания на сайте и передает его полевому составу - экипажам. Экипажи непосредственно выполняют эти задания в реальном мире. Штабом команды может являться Интернет-клуб, либо квартира с одним или несколькими компьютерами, подключенными к Интернету. По возможности, в штабе предпочтительно иметь высокоскоростное соединение.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий.

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!Возможная последовательность выполнения миссии:
1) задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды;
2) координатор передает задание полевым игрокам;
3) полевые игроки, руководствуясь указаниям координатора и собственными умозаключениями, следуют в нужное место;
4) отыскав верный ключ (код), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте;
5) если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень.
Во время игры координатор не обязательно должен находиться дома за компьютером или в Интернет-клубе (распространенная практика: сильный штаб из нескольких человек для эффективного «мозгового штурма»). Им может быть любой игрок из полевого экипажа, получая задания на ноутбук, коммуникатор или просто мобильный телефон (каждый домен игры имеет wap-версию, то есть можно полноценно играть через мобильный телефон).
Кода проводятся игры?

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!Преимущественно в ночь с Субботы на Воскресенье. Это то самое время, когда город освободился от пробок и готов принять в своё лоно искателей приключений. Впрочем, бывают и одиночные пешеходные игры, которые, как правило, проводятся днём в субботу или воскресенье.
Что требуется для участия?
- Подключение к интернету для того, чтобы получать задания на сайте, вводить на сайте добытые на уровнях коды (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон).

В ночь с субботы на воскресенье состоится очередная игра схватка под названием «Сонная гора»!- Автомобиль (или несколько) заправленный под завязку и готовый к любым испытаниям.
- Карты местности, фонарики обычные и ультрафиолетовые.
К каждой конкретной игре публикуется отдельный список того, что необходимо с собой иметь. Этот список вытекает из сценария игры. Не удивляйтесь, если вас попросят захватить с собой на игру что-нибудь из перечисленного: надувную лодку, лопату, компас, резиновые сапоги, верёвочную лестницу, ящик пива, дрова, натуральную блондинку.
Кто побеждает?

Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии. Окончательные итоги игры подводятся с учётом всех бонусов и штрафов, которые команды получили во время игры.
Подробнее об игре здесь: http://www.b-kalitva.en.cx/GameDetails.aspx?gid=12824

Сбор всех команд в 20:00 возле ДС-технологии!!! Будем рады видеть вас в игре!!!

Источник:
17 окт 2009, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.