Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Нежные»


Рецепты: Бутерброды «Нежные»

Рецепты: Бутерброды «Нежные» Бутерброды «Нежные»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 2 шт., чеснок - 2 дольки, сливки - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают. Зелень шинкуют. Чеснок пропускают через чеснокодавилку, смешивают с перцем, сливками, и солью. Смесь намазывают на хлеб, а сверху выкладывают смесь яиц и зелени. Разравнивают, поливают сметаной.

Бутерброды «Простые»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ч. ложки, картофель вареный - 1 шт., соль.

Способ приготовления
Хлеб слегка поджаривают без масла, картофель нарезают кусочками. Лук очищают, моют, нарезают колечками. Хлеб поливают маслом, кладут на ломтики хлеба колечки лука, картофель и солят.

Бутерброды«Калорийные»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, картофель вареный - 2 шт., сало соленое с мясными прослойками - 40 г, лук репчатый - 1 шт., филе сельди - 20 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле, сало нарезают ломтиками. Лук и картофель очищают, мелко нарезают. Сельдь нарезают мелкими кусочками. Добавляют лимонный сок, хрен и тщательно перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, а сверху кладут ломтики сала.

Бутерброды «Канары»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, апельсин - 1 шт., банан - 1 шт., киви - 1 шт., сливки - 20 мл, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Фрукты очищают и нарезают мелкими кусочками. Затем хлеб слегка обжаривают в масле. На хлеб выкладывают кусочки фруктов, сверху бутерброды поливают сливками.

16 окт 2009, 15:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.