Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Рецепты: Бутерброды «Российские»


Рецепты: Бутерброды «Российские»

Рецепты: Бутерброды «Российские» Бутерброды «Российские»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, филе сельди (малосольной) - 100 г, творог - 40 г, огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Рыбу нарезают мелкими кусочками, помидор и огурец - ломтиками.

Хлеб слегка обжаривают в масле, намазывают на него творог тонким слоем, затем кладут ломтики овощей и кусочки филе. Бутерброды украшают зеленью.

Бутерброды «Ла-Манш»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, листья свекольные - 50 г, брынза - 60 г, масло сливочное - 50 г, зелень укропа.

Способ приготовления Брынзу и свекольные листья пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Эту массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды измельченной зеленью укропа.

Бутерброды «Каприз»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, шампиньоны свежие - 70 г, лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 50 г, майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Лук очищают и нарезают кольцами, сыр натирают на терке, а помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Майонез намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтик помидора, лук затем - ломтик шампиньона, посыпают сыром и запекают в духовке.

16 окт 2009, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.