Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Влюбленная пара заключила брак в реальной и виртуальной вселенной


Влюбленная пара заключила брак в реальной и виртуальной вселенной

Влюбленная пара заключила брак в реальной и виртуальной вселеннойВосьмого июня 2006 года Джон "Neverdie" Джекобс (Jon "Neverdie" Jacobs) и Чери "Sheba" Лондон (Cheri "Sheba" London) вошли в историю. Они стали первой парой, заключившей брак в реальной жизни и виртуальной реальности одновременно, сообщает Gamespy.

Молодая пара заключила брак в Майами под чутким надзором преподобного Кеннета Клауса (Dr. Kenneth E. Claus). В то же время, в мире многопользовательской ролевой игры Entropia Universe за виртуальной версией бракосочетания наблюдали сотни геймеров.

Джон Джекобс уже успел прославиться на весь мир Entropia Universe покупкой виртуального клуба Club Neverdie за 100000 долларов. Сам Джекобс заявляет, что этот клуб стал для него вторым домом и центром его творческой деятельности. Джон Джекобс считает важным иметь памятную дату не только в реальном, но и виртуальном мире.

Многопользовательская ролевая игра Entropia Universe является продолжением популярной игры Entropia Project, выпущенной компанией MindArk AB в конце 2004 года. Одной из особенностей игры является ее валюта PED, которую можно свободно покупать за доллары. Источник:
09 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.