Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Веселые игры. Музыкальные руки


Веселые игры. Музыкальные руки

Веселые игры. Музыкальные рукиМузыкальные руки

В игре участвуют женщины и мужчины, причем мужчин должно быть на одного больше. Все танцуют. Когда музыка останавливается, женщины должны оказаться на руках у мужчин. Тот, чьи руки оказались пустыми, выходит из игры и уводит любую женщину. Побеждает не пара, а мужчина, чьи руки всю игру не оставались пустыми.

Мумия-2

Для игры необходимы две пары (мужчина и женщина) и два ассистента. Пары становятся спинами или лицом друг к другу, они должны находиться в этом положении всю игру. Ассистенты находятся рядом: они вертикально держат в руках по карандашу, на который надет рулон туалетной бумаги. Конец рулона бумаги закрепляется внизу, на брюках мужчины, и пара начинает вращаться, плотно заматываясь с ног до головы в бумагу, ассистент регулирует уровень, поднимая рулон все выше и выше. Побеждает пара, которой удалось создать аккуратную мумию, или та, которая размотала весь рулон бумаги.

Ну и рожай

В этом конкурсе-розыгрыше участвуют 3 пары. Необходимо приготовить реквизит: возьмите прозрачные капроновые чулки, отрежьте 1 носок и сшейте их так, чтобы из одной пары получился один длинный чулок (равный двум длинам ноги). На носке получившегося чулка завяжите узел. Мужчины сидят на стульях, женщины стоят сзади около них. На головы мужчинам надевают эти длинные чулки: узел получается на макушке (как украинский чуб), а остальной капрон собран на шее (как маска террориста). По сигналу женщины должны стянуть, снять чулок с головы своего партнера одной рукой, вторая рука за спиной. Кто первый - победитель. Как вариант этой игры: женщины должны стянуть чулки с партнеров двумя руками, но как можно чувственнее, медленнее, словно они обнажают собственную ножку во время стриптиза.

Источник:
15 окт 2009, 11:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.