Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Игры. Стереть под корень


Игры. Стереть под корень

Игры. Стереть под кореньСтереть под корень

Выбираются 2 пары (девушка и юноша), мужчины садятся на стулья, им между колен устанавливается морковка внушительного размера. Девушки подходят к своей "второй половине" с теркой в руках и начинают теркой водить по морковке. Кто быстрей сотрет всю морковь, тот и победил!

Чай вдвоем

Берутся две кружки, в форме обнаженных мужчины и женщины. Сейчас такие продаются практически в каждом магазине. Играющим завязывают глаза, вручают кружку, им нужно на ощупь определить, мужчина это или женщина.

Униформа

На сцену вызываются трое игроков. Задание - кто быстрее наденет майку, которая аккуратно свернута. На втором этапе задание усложняется: необходимо повторить то же самое с завязанными глазами. Только вместо маек ради смеха даются сложенные трусы. Трусы должны быть семейными и очень большого размера.

Великая сила

Вызываются несколько добровольцев, которым ведущий объясняет простые, на первый взгляд, условия: завязав глаза и держа стаканы с минеральной водой за дно, стараться путем взбалтывания побыстрее избавиться от пузырьков газа. Побеждает, якобы, тот, кто первым выпустит все пузырьки, Пока гостям завязывают глаза, в стаканы действительно наливается минералка, но сверху стаканов надевают презервативы и только после этого раздаются гостям. Ведущий жестами объясняет развеселившейся публике, что на самом деле победит тот, у кого быстрее "встанет" (газ будет подниматься вверх).

Бомба

Игра рассчитана на пары участников. Каждой команде вручается презерватив, наполненный водой. Затем игроки становятся друг напротив друга на расстоянии 1 метр и начинают бросать друг другу этот "пузырь". Кажется, ничего сложного, но через пару бросков ведущий просит участников сделать шаг назад, через пару бросков еще шаг, затем еще, еще... Проигрывает команда, презерватив которой лопнет раньше.

Источник:
15 окт 2009, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.