Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Игры. Двойное усилие


Игры. Двойное усилие

Игры. Двойное усилиеДвойное усилие

Пары (мужчина и женщина) стоят, плотно прижавшись спинами друг к другу. Какая пара быстрее поднимет кольцо из резинки (резинка надета на щиколотки пары) и снимет через голову без помощи рук? Желательно женщине быть в брюках.

Пятно

Игроки сидят вокруг стола, на котором стоит блюдце с тюбиком губной помады или обожженной с одного края пробкой. Каждому игроку присваивается номер: 1, 2, 3 и т.д. Игрок под первым номером берет пробку или губную помаду и говорит: "Я, игрок под номером один, самый красивый, сексуальный (количество и оригинальность эпитетов может быть любым по желанию игрока), не имею никаких пятен и передаю пробку игроку под номером ..." Игрок с этим номером берет пробку и точно повторяет фразу. Если при этом он улыбнулся, или засмеялся, или ошибся, повторяя фразу, то ставит себе на лицо пятно пробкой или делает отметку помадой. В следующий раз игрок с пятном должен, перечислив уже названные качества, добавить, что он имеет столько-то пятен. Если количество названо неверно, то добавляется еще одно пятно. Игра может продолжаться до достижения определенного количества пятен.

Ты - мне, я - тебе

Для сценки-розыгрыша необходима ширма, перед которой под музыку прогуливается главный герой (ведущий) и ест банан. Доев банан, он бросает кожуру за ширму. В ответ из-за ширмы на него вылетает две шкурки от банана. Главный герой поднимает их и бросает обратно.

Из-за ширмы вылетают четыре шкурки от банана. С хитрым видом ведущий достает из кармана шариковую ручку и осторожно бросает за ширму. Оттуда вылетает две ручки. Далее в ход идут другие предметы - бейсболка, блокнот и т.д. Результат тот же. Наконец он достает из кармана рубль и бросает за ширму. Обратно возвращается уже два рубля. Затем он пробует то же самое с 10 рублями. Затем достает бумажку достоинством в 100, можно больше, рублей (в этот момент нужно каким-то образом привлечь к себе зрителей, например, ведущий может, вытащив бумажку, знаками попросить подойти их поближе) и бросает за ширму. Какое-то время он ждет со счастливым видом, затем, ничего не понимая, достает еще одну бумажку и снова отправляет за ширму. Опять ничего не возвращается. Поняв, что ничего не вернется, ведущий от души плюет за ширму. В ответ на него и на собравшихся из-за ширмы обрушивается поток воды (из ковшика).

15 окт 2009, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.