Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Веселые игры. Каракатица


Веселые игры. Каракатица

Веселые игры. КаракатицаКаракатица

На песке чертят линии старта и финиша. Перед каждым участником (каракатицей) на старте лежат два камешка. За один ход можно
переложить один из камней в направлении финиша, при этом необходимо касаться второго камня, который должен лежать на песке неподвижно, и двигаться при этом ногами вперед. Побеждает тот, кто перекладывая камни, доберется до финиша за меньшее, число ходов или, если число ходов одинаковое, быстрее.

Морская звезда

Играют две команды или два игрока. Игрок ложится на песок на спину, раскинув руки и ноги. Другой игрок кладет пять камешков между "лучами" звезды, т.е. между головой и правой рукой, правой рукой и правой ногой и т.д. Камешки не должны касаться игрока, задача которого перевернуться, не отрывая спины от песка и не касаясь камешков, так, чтобы голова оказалась на месте одной из ног. Можно играть на время, а можно превратить эту игру просто в веселое барахтанье.

По долинам и по взгорьям

Раскатывается туалетная бумага через какие-то препятствия: стул, лежащие на полу предметы. Нужно прокатить теннисный мяч (шарик) носом по этому пути. Игроки один за другим начинают путь, а выигрывает тот, кто преодолеет большее расстояние и позже сойдет с дистанции.

Старательные виноделы

Принимают участие две команды. Из шести воздушных, шариков сделать 2 "грозди винограда", причем шарики надуть слегка и в каждый влить по полстакана воды. Команда должна проколоть иголкой каждый шарик и начать давить "вино", например, в миску или тазик. Выиграет та команда, которая больше надавит "вина".

15 окт 2009, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.