Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Игры для своих. Тест на трезвость


Игры для своих. Тест на трезвость

Игры для своих. Тест на трезвостьТест на трезвость

Попросите гостей по очереди произнести: "Сиреневенькая зубовыковыривательница из-под выподверта". Даже трезвый человек обязательно запнется, но зато вся компания посмеется вволю.

Ленточки

Для игры необходимо приготовить ленты разного цвета и разрезать их на одинаковое количество отрезков, при этом длина лент должна быть такой, чтобы их можно было связывать. Все игроки получают по три ленты разного цвета и прячут их на себе. Игроки должны найти на других игроках ленты какого-либо одного цвета, который они сами выбирают для себя, и связать найденные кусочки в одну ленту. Победит игрок, "лента" которого будет самая длинная.

Все свои

В игре участвует одинаковое количество мужчин и женщин, которым завязывают глаза. Игроки перемещаются по комнате молча, не подавая никаких сигналов, с целью собраться двумя группами (отдельно все женщины и отдельно все мужчины). Группа, которая собралась первой и обнялась, объявляется победителем.

Круговое движение

В игре участвует одинаковое количество мужчин и женщин, которые образуют два круга: внутренний и внешний. Кроме того, один человек отвечает за музыку, другой становится ведущим. Пока музыка звучит, два круга двигаются в противоположных направлениях, а ведущий объявляет, как должны соприкоснуться игроки в момент остановки музыки: "рука к ноге", "нос к затылку", "щека к щеке" и т.д. В момент остановки музыки игроки прекращают движение, поворачиваются лицом к тому, кто оказался напротив, и выполняют задание.

15 окт 2009, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.