Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Игры для своих. Удовольствие в кубиках


Игры для своих. Удовольствие в кубиках

Игры для своих. Удовольствие в кубикахУдовольствие в кубиках

Каждый игрок получает лоток для льда, который есть в каждом холодильнике, и трубочку для коктейля. Емкость для льда наполняется напитком, выбранным участниками, например, пивом. По команде начинают пить трубочкой из квадратиков, пока кто-либо первым не опустошит все квадратики. Можно организовать и эстафету, когда каждому игроку можно выпить содержимое только одной ячейки.

Лягушки

Игра, во время которой выпивается довольно много пива. Игроки по очереди произносят фразы, после которых делают один глоток пива. Первый игрок говорит: "одна лягушка", второй - "два глаза", третий - «четыре ноги", четвертый - "в водоеме", пятый - "песенки поет". Во время второго круга лягушек становится две, соответственно четыре глаза, восемь ног, фраза "в водоеме" произносится два раза (то есть два разных игрока повторяют ее), то же повторяется со словами "песенки поет". Затем количество лягушек увеличивается, а игроки, которые допустили ошибки, выпивают целый стакан и продолжают игру.

Здравствуй, мой любимый!

Мужчины делятся на две команды, напротив каждой ставится стул, на который садится женщина. Можно женщинам вручить по фуражке, поскольку в этой игре мужчинам и женщинам предстоит поменяться ролями. Мужчины должны надеть юбку, открыть зонт, добежать до стула, сказать: «Здравствуй, мой любимый!», поцеловать женщину в щеку и вернуться, чтобы передать все атрибуты следующему. Победит команда, которая не нарушит правила и преодолеет расстояние первой.

Джентльмены

Мужчины получают по цветку и делятся на две команды. На некотором расстоянии перед каждой командой ста¬вится стул, на который садится дама. Первые игроки в командах берут цветок в правую руку, на голову кладут пласти¬ковую или одноразовую тарелку (это «шляпа»), а в левой руке держат трость. Затем они идут, стараясь не уронить «шляпу», до стула, вручают цветок даме и возвращаются, держа «шляпу» в руке. Этот путь проделывает каждый мужчина. Побеждает команда, в которой дама быстрее соберет все цветы.

Источник:
14 окт 2009, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.