Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Игры для своих. Стеночка


Игры для своих. Стеночка

Игры для своих. СтеночкаСтеночка

Одинаковое количество девушек и юношей встают друг напротив друга. Девушки, задумав жест, хлопают в такт музыке и подходят к юношам, показывают его, разворачиваются и уходят на место. Юноши демонстрируют свой жест в ответ. Выигрывает та команда, которая последней до окончания мелодии продемонстрирует свой жест. Варианты жестов: задеть кончик носа игроков противоположной команды, послать воздушный поцелуй, подмигнуть и т.д.

Тесная компания

Командные соревнования. На полу растягивают веревку, на которую все члены команды должны встать так, чтобы веревка проходила под ступней. После того, как задание выполнено, веревку сворачивают вдвое и предлагают вновь всей команде встать на нее. Естественно, что того, кто не помещается, берут на руки или на плечи. Веревку сворачивают до тех пор, пока одна из команд не сможет на ней разместиться.

Целеустремленность

Для каждой из соревнующихся пар (мужчина и женщина) на веревке на уровне живота подвешивают несколько пластиковых одноразовых стаканов на некотором расстоянии один от другого. Задача пар - сломать стакан как можно быстрее, сдавив его животами или попами, в этом случае стаканчики подвесьте пониже.

Пивной баланс

Для игры необходима бутылка и около десятка железных крышек от пива. Игроки по очереди кладут по одной крышке на бутылку. Если "башня" падает в момент, когда игрок кладет сверху крышку, то он пьет напиток.

14 окт 2009, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.