Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Игры для своих. Туда и обратно


Игры для своих. Туда и обратно

Игры для своих. Туда и обратноТуда и обратно

Участвуют две пары. Сначала мужчина должен как можно быстрее надеть на свою даму предложенную одежду (рядом лежит верхняя одежда, шарфы, платки и т.п.). Подводятся итоги. А теперь задание - как можно медленнее и выразительнее снять с партнерши ранее надетую одежду.

Влюбленные космонавты

Пара (или несколько пар) одевают маски для подводного плавания.

Мужчина красит партнерше губы помадой. Задача игры: поцеловать друг друга в губы так, чтобы на его губах остались следы помады. В масках сделать это очень непросто. В случае участия нескольких пар соревнуются на скорость.

Съешь меня!

Двум-трем парам играющих дается по нитке длиной около 2 метров. Необходимо, взяв свой конец нитки в рот, собрать ее губами так, чтобы встретиться (поцеловаться) со своим партнером. Руками помогать нельзя. Во время игры нитка должна быть натянута.

Экстремалы

Участвуют мужчины и женщины. Необходима скамейка (бревно). Все игроки забираются на скамейку (лучше, если будет тесно). Крайний игрок должен пройти с одного конца бревна на другой, не опускаясь на землю. Как он будет это делать: идти по ногам, висеть, обнимая других игроков, удержит ли равновесие - и составляет изюминку игры. Игра не кончается, пока все участники не проделают это путешествие.

Спасение утопающих

Как и в предыдущей игре, обязательно участие как мужчин, так и женщин. Веревку натянуть как на ринге - достаточно высоко. Игроки находятся внутри игрового поля и должны выбраться наружу, соблюдая следующие условия: под веревку не проскальзывать, веревку не трогать. Варианты: игроки помогают друг другу, поддерживают и дают возможность перепрыгнуть через веревку, передают на руки тем, кто уже находится вне ринга и т.д.

14 окт 2009, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.