Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Игры и игровые программы. Лизун


Игры и игровые программы. ЛизунЛизун

Приглашают трех мужчин и трех женщин. Каждому дается на кусочке оргстекла (желательно) или простого стекла прилепленное печенье из суфле. Кусочек стекла должен быть приблизительно 30x30 см, печенье посередине. По команде все пытаются съесть это печенье без помощи рук путем слизывания, сгрызания и т.д. Победителей выбирают по одному из мужчин и из женщин. Им так же даются два печенья, но прилепленные на одном кусочке стекла с разных сторон. Задание то же. Чаще всего женщина не выдерживает вида распахнутой "пасти" мужчины и проигрывает.

Линия

Игра для свадьбы. Набирается команда жениха и команда невесты по 5-10 человек. В конце длинного коридора 10-20 метров стоят жених и невеста. Задача командам: выложить дорожку от заданной линии из предметов своей одежды (туфель, поясов, носков и т.д.) до жениха и соответственно до невесты. Чья команда быстрее, та и победила!

Очередь

Не надо сообщать название игры заранее, чтобы не дать играющим догадаться о смысле игры до того, как будут проведены необходимые приготовления. Принцип следующий. Один человек, который знает правила игры, должен построить всех по кругу с закрытыми глазами. Подглядывать нельзя. После этого все вытягивают вперед одну руку, и водящий потихоньку отстукивает по руке какой-то номер, в зависимости от числа участников. После этого водящий объявляет, что надо построиться по порядку номеров, т. е. человек, которого ударили один раз, должен быть первым, потом должен стоять человек, которого ударили два раза, и т. д. При этом нельзя ничего говорить, хотя кричать, стучать, хлопать, обниматься, шалить, целоваться, заниматься любыми вещами можно, лишь бы не говорить и не открывать глаз. Можно кому-то дать два одинаковых номера, а какой-то пропустить. Тогда могут получиться две очереди с разрывом или получится одна, если люди догадаются о вашем действии. Желательно все снимать на видео, тогда не только ведущий, но и все остальные смогут увидеть, как все участники, как слепые котята, стукаются друг о друга, мычат и пытаются как-то общаться. Желательно проводить игру, когда люди более-менее раскрепощены и знакомы друг с другом, но можно это сделать, как способ узнать друг друга поближе.


Читать другие новости по теме:




Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Какой у Вас мобильник?



QR-code www.kalitva.ru