Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Игры и игровые программы. Султан


Игры и игровые программы. Султан

Игры и игровые программы. СултанСултан

Для игры нужно много женщин для "гарема" и несколько "султанов" (на 1 "султана" - от 5 женщин). "Султанов" надо выбирать сильных духом и телом, иные в "гареме" просто пропадут. Все женщины становятся вместе, а "султаны" подбегают к ним и уносят в "гарем" (место на игровой площадке) тех, кто кому приглянется (именно уносят, а не увозят, уводят, утаскивают). Интересное начинается под конец, когда все легкие дамы оказываются уже в "гаремах". "Султаны" должны разнести всех дам! Выигрывает взявший больший вес.

Резинка

На талию девушки одевается не сильно тугая резинка (но чтобы не соскальзывала). Юноша должен, не касаясь руками, снять эту резинку с девушки через верх. Причем руки у девушки вытянуты вверх, а самой ей лучше не стоять неподвижно, а мешать стянуть резинку.

Пенальти

На протяжении 11 метров через каждый метр ставится рюмка с напитком (на ваше усмотрение - от алкогольных до сока и газводы). Задание участника - проползти на четвереньках эту дистанцию, удерживая за шеей мяч или воздушный шарик, выпивая все содержимое на своем пути. Побеждает тот, кто доходил до финиша и роняет мяч (шарик) не более 3-х раз.

Поймай ритм

Для этой игры вам понадобятся пары участников (мужчина и женщина) и по 15 воздушных шаров на каждую соревнующуюся пару. Нужно как можно быстрее раздавить 10 шаров одновременным резким нажатием двух животов и еще 5 шаров, развернувшись спинами. Побеждает тот, кто справится быстрее. Из опыта: недокачанный шарик очень тяжело лопается в отличии от перекачанного.

14 окт 2009, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.