Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Игры и игровые программы. Бригадный подряд


Игры и игровые программы. Бригадный подряд

Игры и игровые программы. Бригадный подрядБригадный подряд

Игра проводится на дне рождения. Под сиденьями двух стульев прикрепляются листочки с надписями "Бригадир 1" и "Бригадир 2". Те, кто сядут на эти стулья, будут главными участниками этой игры. Остальные присутствующие делятся на 2 бригады, равные по количеству человек. На стол ставят две кастрюльки и две литровых бутылки газводы (или другого напитка). Ими будут заведовать бригадиры. Задача команд - по очереди произносить пожелания имениннику в одном-двух словах (например, удачи, легкой походки, хорошей погоды и т.д.). После пожелания своей бригады бригадир 1 тоненькой струйкой из бутылки льет содержимое в кастрюльку соперника до тех пор, пока вторая бригада не скажет свое пожелание. Тогда бригадир 1 прекращает лить напиток, а это делает уже бригадир 2 (льет в кастрюлю противника) до тех пор, пока первая бригада не произнесет свое пожелание и т.д. Игра продолжается, пока не опустеет одна из бутылок. Команда, первой опустошившая свою бутылку, становится победителем.

Круговая атака

На табуретке находится приз. Игроки стоят вокруг, взяв друг друга "под ручки", т.е. зацепившись локтями. По команде необходимо взять приз, при этом круг разорваться не должен. Кто смог взять, тот и победил.

Морской царь

Выбирается водящий - морской царь. Определяется игровое поле: в "море" на большом расстоянии "тонущий корабль" и "остров", между ними четыре "кочки". Игрокам необходимо перебираться с корабля на остров и обратно, стараясь не попасть в руки морского царя. Морской царь ловит игроков и рассаживает их на кочки, затрудняя тем самым движение остальным. Больше двух человек на кочке не помещается. Пока морской царь занят ловлей игроков, можно украсть у него ракушки (любые мелкие предметы) и по заранее оговоренной цене выкупить пойманных.

Источник:
14 окт 2009, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.