Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Веселые игры. Бурные овации


Веселые игры. Бурные овации

Веселые игры. Бурные овацииБурные овации

Сыграть можно только один раз. Галящему объявляется, что он любым способом должен вызвать у игроков аплодисменты. Он может петь, плясать, прыгать, а участники (заранее предупрежденные!) все повторяют за ним! Игра длится до тех пор, пока ведущий не догадается сам захлопать в ладоши.

Перетягивание карандаша

Два участника берутся за противоположные концы карандаша и пытаются вытянуть его из рук противника. Руки участников вымазаны жирным косметическим кремом (например, для рук или для лица). Можно провести соревнование среди всех присутствующих на звание самого "липкорукого".

Капустка - редиска

Один водящий. Играющие складывают руки в форме тюльпана. На слово "редиска" руки поворачиваются пальцами вниз, на слове "капустка" - вверх. Сам водящий показывает вразнобой, чтобы спутать. Неправильно показавшие выбывают. Побеждает последний оставшийся игрок.

Кенгуру

На стене укрепляется лента обоев чуть выше среднего роста участников. Все подходят к стене с цветными мелками или фломастерами, звучит сигнал и команда "Кто же кого перепрыгнет?", "Кто будет на голову выше всех?" Все подпрыгивают и в момент прыжка отмечают свой "рекорд", а потом уже организатор конкурса определит, кто же самый главный кенгуру.

Матрена

Собираются все платки, какие есть, главное, чтобы хватило на всех участников. Делятся на две команды, становятся в колонну друг за другом, у каждого в руках платок. По команде второй игрок со спины завязывает платок первому (категорически запрещено поправлять или помогать друг другу), затем третий второму и т. д. Последний игрок завязывает предпоследнему и победно выкрикивает "готовы!". Вся команда поворачивается лицом к соперникам.

14 окт 2009, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.