Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Веселые игры. Уличное движение


Веселые игры. Уличное движение

Веселые игры. Уличное движениеУличное движение

Игра для большого количества игроков. Участники выстраиваются квадратом так, чтобы в ряду было столько же игроков, сколько рядов. Стоящие шеренгой игроки берутся за руки, и между шеренгами образуются "улицы", по которым бегут преследуемый и преследователь. Как только преследуемый попадает в критическое положение, по знаку ведущего игроки отпускают руки, поворачиваются налево и снова берутся за руки - получаются новые улицы, перпендикулярные прежним. И снова преследуемый убегает. Если его все-таки догнали, то преследователь становится ведущим.

Перетягивание команды

Две команды выстраиваются лицом друг к другу на расстоянии 5 шагов, затем, двигаясь вперед, строятся по одной линии следующим образом: во-первых, они продолжают смотреть в ту же сторону, как ранее (получается, что игроки разных команд смотрят в разные стороны), во-вторых, игроки команд чередуются через одного. Игроки берут стоящих рядом противников под руки и по сигналу стараются перетянуть всю цепочку к своему краю площадки.

Всем встать

Игроки располагаются на полу. Они разбиваются на пары, берутся за руки, ступни (целиком, а не только носок) плотно прижимают к ступням партнера. Из такого положения необходимо встать. Теоретически такая возможность есть, если действия напарников будут абсолютно синхронными, но на практике получается долгое веселое валяние...

Путаница-2

Игроки встают в круг очень тесно. Левой рукой хватают левую руку одного человека, правой - правую другого. В итоге получается натуральный клубок. Цель: размотаться в цепь, не разрывая рук (пролезть снизу, перешагнуть и т.д.). Чем больше народу, тем тяжелее это сделать.

Источник:
13 окт 2009, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.